#

Сформирован и направлен в Общественную палату Краснодарского края для согласования сводный перечень выдвинутых кандидатов в состав Общественного совета при министерстве финансов Краснодарского края

Версия для печати

Сформирован и направлен в Общественную палату Краснодарского края для согласования сводный перечень выдвинутых кандидатов в состав Общественного совета при министерстве финансов Краснодарского края


Министерством финансов Краснодарского края (далее – Минфин КК) 7 июня 2018 года начата процедура формирования состава Общественного совета при министерстве финансов Краснодарского края (далее – Общественный совет). Полномочия действующего состава Общественного совета истекают 7 сентября 2018 года.

Информирование общественности о начале процедуры формирования Общественного совета произведено путем:

1) информационного сообщения на сайте Минфина КК;

2) информационного сообщения в социальной сети Twitter;

3) уведомления Общественной палаты Краснодарского края (письмо от 7 июня 2018 года № 205-02.04-06-2911/18).

Прием писем о выдвижении в состав Общественного совета с приложением необходимых документов от граждан, от общественных организаций, от независимых от органов государственной власти Краснодарского края экспертов, от Общественной палаты Краснодарского края осуществлялся в период с 7 июня 2018 года по 25 июля 2018 года (включительно) по адресу: 350014, г. Краснодар, ул. Красная, д. 35. В Минфин КК в установленном порядке поступили письма о выдвижении в состав Общественного совета 10 кандидатов.

Анализ поступивших писем проведен в течение 10 рабочих дней с даты окончания их приема, проанализированы данные представленные кандидатами на соответствие требованиям, установленным Положением об Общественном совете, утвержденным приказом Минфина КК от 12 мая 2014 года № 132, а также комплектность представленных кандидатами документов.

По результатам проведенного анализа сформирован сводный перечень кандидатов, который направлен на согласование в Общественную палату Краснодарского края письмом от 6 августа 2018 года № 205-02.04-06-4245/18.



Источник: Бюджетное управление


Назад в раздел
Назад в подраздел