#

Информация о проведении обсуждения проекта бюджетного прогноза Краснодарского края на долгосрочный период до 2030 года

Версия для печати

08.12.2017


Информация о проведении обсуждения проекта бюджетного прогноза Краснодарского края на долгосрочный период до 2030 года


В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 9 июня 2015 года № 506 "О Порядке разработки и утверждения бюджетного прогноза Краснодарского края на долгосрочный период" министерством финансов Краснодарского края осуществляется общественное обсуждение проекта бюджетного прогноза Краснодарского края на долгосрочный период до 2030 года.

Общественное обсуждение будет проводиться в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте министерства финансов Краснодарского края по адресу: блок "Бюджет", раздел "Бюджетная и налоговая политика".

Начало общественного обсуждения – 8 декабря 2017 года.

Окончание общественного обсуждения – 18 декабря 2017 года.

Полная информация об обсуждаемом проекте размещена в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте министерства финансов Краснодарского края по адресу: https://www.minfinkubani.ru/budget_execution/detail.php?ID=9256&IBLOCK_ID=51&str_date=08.12.2017.

Общественное обсуждение проекта бюджетного прогноза на долгосрочный период до 2030 года заключается в направлении представителями общественности замечаний и предложений к проекту бюджетного прогноза на долгосрочный период до 2030 года на официальный адрес электронной почты министерства финансов Краснодарского края – minfin@krasnodar.ru.

Замечания и предложения представителей общественности к проекту бюджетного прогноза на долгосрочный период до 2030 года должны соответствовать требованиям, предъявляемым к обращениям граждан, установленным Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (далее – Федеральный закон).

Замечания и предложения представителей общественности к проекту бюджетного прогноза на долгосрочный период до 2030 года, поступившие после срока завершения проведения общественного обсуждения проекта бюджетного прогноза на долгосрочный период до 2030 года, не учитываются при его доработке и рассматриваются в порядке, установленном Федеральным законом.



Источник: Бюджетное управление


Назад в подраздел