#

Информация о рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2018 году

Версия для печати

Информация о рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2018 году


По заказу Министерства финансов Российской Федерации федеральным государственным бюджетным учреждением "Научно-исследовательский финансовый институт" (далее – НИФИ) проводится рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2018 году (далее – рейтинг).

Проведение мониторинга и составление рейтинга планируется в течение года в отношении 85 субъектов Российской Федерации по девяти разделам. Методика составления рейтинга размещена на сайте НИФИ.

По разделу 8 "Публичные сведения о деятельности государственных учреждений субъекта Российской Федерации", в рамках которого оценивалась доля государственных казенных, бюджетных и автономных учреждений Краснодарского края (в процентах от их общего количества), обеспечивших размещение сведений о своей деятельности в открытом доступе на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (www.bus.gov.ru), Краснодарский край отнесен к группе субъектов Российской Федерации с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных.

Результаты рейтинга опубликованы на сайте НИФИ.




Источник: Бюджетное управление


Назад в раздел
Назад в подраздел