#

Открытость бюджетных данных

Версия для печати

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Открытость бюджетных данных
Можно уточнить у Вас. На сайте опубликован приказ: "Об утверждении формы и срока представления отчета об исполнении условий предоставления из краевого бюджета субсидии на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов в 2017 году"  (https://www.minfinkubani.ru/megbudget/detail.php?ID=8773&IBLOCK_ID=45&str_date=27.07.2017), в котором говорится, что этим приказам утверждается форма отчета согласно приложению к этому приказу. Но при этом никакого приложения (=формы отчета) нет. А что должно случится, чтобы Вы опубликовали сразу же и это приложение? Или оно секретное?
Цитата
Барбара Стрейзанд пишет:
Можно уточнить у Вас. На сайте опубликован приказ: "Об утверждении формы и срока представления отчета об исполнении условий предоставления из краевого бюджета субсидии на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов в 2017 году"  ( https://www.minfinkubani.ru/megbudget/detail.php?ID=8773&IBLOCK_ID=45&str_date=27.07.2017 ), в котором говорится, что этим приказам утверждается форма отчета согласно приложению к этому приказу. Но при этом никакого приложения (=формы отчета) нет. А что должно случится, чтобы Вы опубликовали сразу же и это приложение? Или оно секретное?
         Уважаемая Барбара Стрейзанд!
В настоящее время приказ министерства финансов Краснодарского края от 19 июля 2017 года № 269 "Об утверждении формы и срока представления отчета об исполнении условий предоставления из краевого бюджета субсидии на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов в 2017 году" c приложением доступен для ознакомления и скачивания в полном объеме (в форматах (.pdf) и (.docx)).
Проект Методики составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2018 году (версия от 12.03.2018 г.)
Методика составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2018 году
Проект Методики составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2019 году (версия от 07.02.2019 г.)
Методика составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2019 году
Информация о рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2019 году (раздел 1 и 8 )
Информация о рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2019 году (раздел 4)
Проект Методики составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных в 2020 году (версия от 20 декабря 2019 г.)
Страницы: Пред. 1 2