#

Подробнее о событии

Версия для печати

28.04.2017

В краевой бюджет внесены изменения



62_сессия

На 62 сессии Законодательного Собрания Краснодарского края  рассмотрены изменения в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов".

Предложения об изменениях параметров краевого бюджета озвучил министр финансов Краснодарского края Сергей Викторович Максименко.

Доходная часть краевого бюджета на 2017 год увеличена в результате уточнения объема ряда безвозмездных поступлений и налоговых доходов. Соответственно увеличена расходная часть краевого бюджета.

Основная часть межбюджетных трансфертов из федерального бюджета направляется на софинансирование мероприятий по подготовке и проведению Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации; почти на 400 млн рублей увеличены расходы краевого бюджета на строительство (реконструкцию) и приобретение объектов в целях размещения дошкольных и общеобразовательных организаций в муниципальных образованиях Краснодарского края; более чем на 1 млрд рублей – расходы на предоставление межбюджетных трансфертов местным бюджетам для решения социально значимых вопросов.

После внесения изменений доходы краевого бюджета на 2017 год составляют 216,1 млрд рублей, расходы – 217,6 млрд рублей.

Поправки в закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" были приняты депутатами в первом чтении и в целом.


Источник: Бюджетное управление

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Назад в раздел