#

Подробнее о событии

Версия для печати

23.10.2017

Проект краевого бюджета внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Краснодарского края



Проект_закона 

20 октября проект Закона Краснодарского края "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" и пакет материалов к нему представлен на рассмотрение Законодательного Собрания Краснодарского края.

Внесенный проект бюджета предусматривает средства на повышение оплаты труда работников в сфере образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания в соответствии с "майскими" указами Президента Российской Федерации.

С начала следующего года запланирована индексация фондов оплаты труда категорий работников бюджетной сферы, которые не попадают под действие указов Президента Российской Федерации. В том числе будут проиндексированы социальные выплаты и стипендии.

Сохранится финансирование всех предусмотренных законодательством пособий, компенсаций, субсидий и других социальных выплат, будет продолжена поддержка материнства и детства, включая поддержку многодетных семей, детей-сирот.

Отдельное внимание в бюджете уделено поддержке материнства и детства, включая поддержку многодетных семей, детей-сирот. Финансирование этих расходов запланировано в объеме 15 млрд рублей.

Социально-культурная сфера по-прежнему является бюджетным приоритетом. Всего на социальные нужды в 2018 году в краевом бюджете запланировано 72 % всех расходов.

Проект краевого закона о бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов пройдет процедуру общественного обсуждения, в том числе в ходе публичных слушаний, которые назначены распоряжением Губернатора на 20 ноября.


Источник: Бюджетное управление

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Назад в раздел